Restaurante/Cardápio

Jazz Village Restaurante


Para começar e beliscar 

Cesta de pães caseiros e pastas
Pot pourri de antepastos
     Pastinhas, chutney, queijos, frios embutidos, acompanhados de cesta de pães caseiros

Frigideira de cogumelos
    Cogumelos frescos salteados no azeite, com ervas, cachaça e  shoyu. Acompanha cesta de pães.

Duo de bruschetas

    Quatro fatias de pão italiano tostadas com alho, sendo duas com tomates frescos e duas com cogumelos salteados e  especiarias.

Brie com geléia de damasco
   Acompanhado de cesta de pães.

Bolinhas de queijo

Lascas de truta com crosta de amêndoas
  Filé de truta com crosta de amêndoas. Acompanha molho agridoce e torradas.

Kötbullar
   Almôndegas suecas com molho chutney e torradas.

Para quem quer conhecer...
Especialidades suecas
Smörgasbricka
Smörgasbricka
   Bandeja de frios e petiscos típicos suecos.

Pyttipanna
   Prato típico sueco consumido principalmente nos finais de noite, composto de carnes variadas em cubinhos, batatas e cebola.  Acompanha salada de beterraba e ovo frito.

Sill och Potatis
  
Arenque com batatas e molho de iogurte e cebolinhas.

Rökt Forell

   Truta defumada com molho chutney, ovos mexidos e batatas cozidas.

Kötbullar och Potatis

   Almôndegas de carne com molho da casa e batatas cozidas.

Massas
Tagliatelle ao pomodoro
       Com nosso molho de tomates italianos e manjericão.

Tagliatelle ao pesto
       Com molho de manjericão, castanhas do Pará, queijo parmesão e alho.

Tagliatelle Thaii
Tagliatelle Thaii
   Com molho com camarões, curry, leite de côco, gengibre, tomatinho fresco e castanha de cajú.

Raviolli de queijo de cabra
     Massa fresca recheada com bursan de cabra, amêndoas e grana padano ao molho de manteiga e sálvia.
  
  
Risotos
 Risoto de abobrinha italiana e queijo brie
     Risoto de arroz arbóreo, com cubos de abobrinha italiana, molho de tomate e parmesão, finalizado com queijo brie.
Risoto de cogumelos silvestres

Risoto de cogumelos silvestres
      Com nossos cogumelos frescos, mais funghi chileno, especiarias e perfumado com azeite de trufas.

Risoto de truta defumada 
       Risoto de arroz arbóreo com lascas de truta defumada e aromas de tangerina e gengibre.
   
Peixes
 
Papillote de truta com
cogumelos silvestres
Papillote de truta com cogumelos silvestres 

     Filet de truta, cogumelos silvestres e batatas cozidos em papillote com vinho branco, azeite de oliva, tomates frescos, ervas e especiarias.

Truta com alecrim e sálvia 
    Acompanhada de pasta de tomate com manjericão fresco, alho e batatas coradas.

Truta com amêndoas e manteiga
      Acompanhada de creme de maçã e batatas coradas.

Salmão grelhado com amêndoas
     
Acompanhado de geléia agridoce de maga co alecrim de gratin de batatas.

Carnes

Filé mignon ao poivre
  
  Medalhão de filé com molho de pimentas verdes na manteiga, flambado com Cognac. Acompanha batatas coradas  e arroz branco
Filé mignon ao molho de cogumelos 

     Com molho de cogumelos, especiarias e gratin de batatas.



Cordeiro ao alho, ervas 
e especiarias
Cordeiro ao alho, ervas e especiarias
      Picanha de cordeiro ao alho, ervas e especiarias com risoto parmigiano.

Magret com molho de uvas e mostarda Dijon 
     Peito de pato grelhado com molho de uvas e mostarda Dijon, vinho branco suave e gratin de batatas.

Para quem quer comer junto...

     •    Fondues

Queijo
Com cubos de pão e pêra ou salsichinha
.

Carne
Cubos de filé mignon cozidos em caldo aromático com molhos diversos.

Para quem não tem muita fome...
    •    Crepes Salgados 
 
Crepe de cogumelos silvestres 

Camarão com catupiry

Quatro queijos
   Queijo Gouda, catupiry, gorgonzola e parmesão.
 
•    Sopas 

Cebola
Acompanha torradas e queijo parmesão.

Ervilha (Ärtsoppa)
Com paio opcional

Abóbora (com pedaços de gorgonzola opcional)
Acompanha torradas
 
Para os vegetarianos
Feijoada vegetariana
   Arroz branco ou integral, farofa e couve.
 

Vegano

   Arroz integral, panachè de legumes no azeite de oliva e proteína de soja
(não contém nenhum tipo de proteína animal).


Porção de Samosa (6 unidades)
Pastel indiano recheado de ricota com cenoura. Acompanha chutney.

Kibe vegetariano (4 unidades) 

 Para as Crianças...
Prato Infantil com carne
   Arroz, feijão, filé mignon e batatas fritas.

Prato Infantil com frango
   Arroz, feijão, nuggets e batatas fritas.

Massinha com almôndegas
 

Para terminar...

Morangos flambados
      Em calda de mandarinetto (licor de tangerina), anis estrelado e e aroma de manjericão, com sorvete de creme.

Pavê de trufas 

Pavê com musse de chocolate e biscoito champagne com sorvete ou chantilly 

Apfelstrüdel 
  Torta de maçã com creme chantilly ou sorvete.

Para refrescar...

Água mineral
Refrigerantes
Chá gelado
Suco (lata
Suco Natural   
Cerveja Skol (lata)
Cerveja Bohemia (Long neck)
Cerveja Therezópolis Gold
Cerveja Paulaner (escura e clara)
Vodka importada
Vodka nacional
Caipirinha
Caipiríssima (Smirnoff)
Caipiríssima de Absolut
Caipivita
Aquavita
Whisky nacional
Whisky importado 8 anos
Whisky importado 12 anos
Tequila
Martini
Gim
Cognac
Rum
Campari
Café expresso
Chá expresso
Irish coffee ou Chocolate (whisky e Chantilly)
Licores
Vinho do Porto (cálice)


Aberto diariamente a partir das 18h
Fins de semana, feriado e férias a partir das 13h



Chef Giló

Nosso restaurante agora é comandado pelo chef Giló que agregou novos sabores ao cardápio, além dos pratos típicos suecos, como o tradicional Smörgasbricka (bandeja com especialidades suecas para duas pessoas), raclettes, fondues e deliciosas opções de peixes, carnes e pratos vegetarianos.






 


Nas noites de sábado, contamos também com shows de música ao vivo nos estilos jazz, instrumental e bossa nova, a partir das 21h. Esses shows já deram ao Jazz Village a fama de ser atualmente a melhor casa de jazz do Estado do Rio.


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